当前位置: 泉州台商投资区> 文化旅游 > 正文
国庆假期不远游 咱厝门口好风光
2017-09-27 16:42:41 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

洛阳桥(吴云轩 摄)

蒸肉丸(郭慧杰 摄)

核心提示

“十一”国庆假期就要到来了,今年传统节日中秋节与国庆黄金周难得相逢,碰撞出了长达8天的“超级假日”。在这8天长假中,如果您追求短程、舒适、实惠而又慢节奏的“家门口”游览,泉州台商投资区的诸多旅游景点将会是一个绝佳的选择。本期,记者根据台商区教育文体旅游局的建议,精心推荐适合短程一日游览的旅游地点,您可和亲友搭车前往,或自驾出游,享受“微旅行”带来的美好时光。

□本报记者 吴志勇 黄雅珊

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游