当前位置: 泉州台商投资区>产业经济> > 正文
世联会 台商投资区签约20个项目
2019-10-23 17:52:38 来源: 今日台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

世联会 台商投资区签约20个项目

投资总额约235亿元

滨海乐活小镇项目效果图

21日,在第十届世界惠安泉港泉州台商投资区同乡联谊会上,进行了惠安县、泉港区、台商投资区发展规划及重点招商项目全球推介,并举行了项目签约仪式。本次台商区共签约项目20个,投资总额约235亿元。随着这些项目的成功签约,未来台商区的发展后劲将不断增强。以下为部分签约项目。

文化旅游项目

滨海乐活小镇项目

由陕西南飞鸿实业有限公司投资建设,项目总投资35亿元,项目选址于张坂镇,规划建设用地约224.03亩,总建筑体量近27万平方米,将充分结合泉州特有的滨海特质、海渔文化、海峡情缘,打造成为兼具公寓、酒店、风情商业街、写字楼、shopping mall等为一体的大型滨海旅游商业综合体。目前,项目已提出初步设计方案,用地范围内征迁工作有序开展。

泉州·洛阳海丝文旅小镇项目

由陕西汉华产业集团投资建设,项目总投资52亿元,项目选址于洛阳镇,一期项目为洛阳古街片区文化复兴工程,以洛阳古街现状为基础,对古街片区进行保护性修缮,围绕古桥文化创建一批古街文化博物馆、展览馆、艺术馆、工艺馆、体验馆等,打造文化旅游空间、文化旅游产业及文化旅游产品;二期沿洛阳江畔,打造海丝文旅小镇启动区;三期进一步打造海上游体验中心及游客集散中心、海丝文创园区、新时代海丝体验区、海丝沿线国家港口城市风情体验区等,形成海丝文旅特色小镇。

1   2   3   4   5   6   7  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游