当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
广东省闽南经济促进会一行访问陈青山故乡
2019-12-04 21:07:11 来源: 今日台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

缅怀“华侨将军”陈青山

广东省闽南经济促进会一行访问陈青山故乡

现场为《青山巍峨》揭匾

今年是归侨将军陈青山诞辰100周年。近日,广东省闽南经济促进会会长、广东省岭南古建园林工程有限公司董事长康新民率领团队一行9人莅临陈青山故乡——泉州台商投资区洛阳镇陈埭头村,陈青山将军长子陈茎随团来访。

□本报记者 吴志勇 通讯员 庄碧玉 文/图

1  2  3  4  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游