当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
泉州台商投资区行政服务中心举办开放日活动
2019-01-10 16:26:09 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

为切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,日前,泉州台商投资区行政服务中心举办“悦服务体验”开放日活动,邀请中心廉政监督员、效能监督员和党代表、人大代表、政协委员、市级以上高层次人才、重点企业代表、重点项目业主代表参加,让社会各界更加了解、支持行政服务工作,也为广大群众更好地监督、评判行政服务工作搭建平台。活动中,行政服务中心携窗口各单位成立了一支19人组成的“服务管家”团队,向首批241个服务对象开通“服务直通车”,进一步拉近政府与企业、群众的服务距离。图为各界来宾参观体验公共资源交易中心评标流程。

(陈桂生 杨婷婷 孙环艺 摄)


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游