当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
“十一”假期将至 台商区网红景点等你“打卡”
2018-09-26 18:15:39 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

浮山村俯瞰 (庄清忠 摄)

刚送走中秋佳节,再过几天,“十一”国庆假期也将来临。近年来,随着泉州台商投资区大开发大建设步伐加快,不少旅游景点成为享誉市内外的网红“打卡”之处,成为台商区的代表名片。国庆期间,市民们不妨带上家人或朋友,自己编排线路游览一番,细细品味台商区独到的自然人文景观。

□本报记者 吴志勇

1   2   3   4  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游