当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
环泉州湾国际公路自行车赛圆满收官
2017-12-06 21:44:15 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

观众在终点处为选手加油 (陈小阳 摄)

颁奖礼 英国小伙夺赛事总冠军

根据竞赛规则,12月2日—4日,分别决出三个赛段的分赛段冠军,而后车手的三个赛段成绩累积后,再决出本次环湾赛的个人总成绩,即王中王、总冠军,并设置了4件领骑衫,蓝衫代表总成绩第一,绿衫代表冲刺王,红点衫为爬坡王,红衫为大中华最佳。

最终,最佳个人总成绩蓝衫得主为英国单车频道峡谷洲际队的马克思·斯特德曼,同一车队的选手罗里·汤森获得冲刺王绿衫,爬坡王红点衫属于厄立特里亚国家队选手达维特·耶马内,最佳大中华车手红衫由中国香港车手刘允佑获得。团队排名方面,厄尔特里亚国家队排在第一位,最佳大中华团队第一由中国香港队荣膺。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游