当前位置: 泉州台商投资区> 产业经济 > 正文
“第三产业提升年”重点项目 实现时间任务双过半
2017-07-28 16:45:39 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

近日,记者从台商区科技经济发展局获悉,截至6月底,台商区“第三产业提升年”重点项目投资14.3亿元,占年度投资计划的56%,其中:市级项目投资8.6亿元、区级项目投资5.67亿元,分别完成年度计划的51%和66%。文化产业、商务楼宇、信息服务业、物流业、大健康等五大业态分别完成155%、122%、109%、68.7%、58.5%,泉州特种设备检验中心、洛阳桥申遗整治工程、区医院配套工程、恒丰商住小区4个项目超额提前完成全年投资计划。另外,八仙过海、科龙山生态农业旅游2个旅游项目入选2017年全国优秀旅游项目名录,海丝艺术公园、洛阳古桥2个景点被纳入“海丝泉州”和“清新福建”十大主题精品旅游线路。 (记者郭慧杰 陈桂生 通讯员彭新池 陈敏敏)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游