当前位置: 泉州台商投资区> 社会民生 > 正文
秋季新入园儿童 即日起开始体检
2017-07-12 15:55:10 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

本报讯 (记者郭子芳 黄雅珊 通讯员蔡碧波)记者近日从泉州台商投资区民生保障局获悉,为防拥挤,9月份将新入园的儿童可提前进行入园健康体检,常规体检项目免费。

区民生保障局计生科副科长蔡碧波介绍,即日起,家长可以陆续带今年9月份新入园的儿童到区妇幼保健院进行入园健康体检,体检表有效期为3个月。常规体检项目免费,包括身高、体重、体格检查、视力筛查、血红蛋白、谷丙转氨酶。需要提醒家长的是,入园儿童尽量避免9月1日左右报名时体检,以免造成拥挤,影响入园报名。

区妇幼保健院地址:泉州台商投资区东园法庭路。电话:27398841。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游