当前位置: 泉州台商投资区> 社会民生 > 正文
后渚大桥维修交通分流管制 工期预计40天
2017-07-12 15:54:39 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

本报讯 (记者黄雅珊 郭子芳 通讯员张恩梭)7月6日,后渚大桥桥梁伸缩缝维修工程全面动工,工期预计40天。记者从泉州台商投资区交警大队了解到,施工期间按交通管制实行二级分流,即高速分流、普通公路分流,在各分流道路设置引导标志。同时,禁止大型载货汽车、过境客运车辆进入施工路段。

具体如下:

1.高速分流

(1)经后渚大桥从福州、惠安往晋江、石狮、厦门方向的车辆,由环城高速惠安南、秀涂入口上高速公路通行。

(2)经后渚大桥从泉州市区、晋江、石狮、厦门往福州、惠安方向的车辆,由环城高速、沈海高速泉州南、池店高速入口上高速公路通行。

2. 国、省、县道分流

(1)惠安(福州)往厦门(南安、泉州市区、晋江、石狮)方向的车辆:由惠安,经国道324线—洛阳桥—泉州北迎宾大道通行。

(2)泉州市区、晋江、石狮、厦门往福州(惠安)方向的车辆:①由北迎宾大道—洛阳桥—国道324线—福州(惠安)方向通行;②由泉州市区通港西街—丰海路—洛阳桥—国道324线—福州(惠安)方向通行。

(3)台商区往泉州市区、晋江、石狮、厦门方向的车辆:由通港路或沿海大通道,经南北大道—国道324线—洛阳桥—泉州北迎宾大道或丰海路通行。

(4)泉州市区、晋江、石狮、厦门往台商区方向的车辆:由泉州北迎宾大道或丰海路,经洛阳桥—国道324线—南北大道—通港路或沿海大通道通行。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游