当前位置: 泉州台商投资区> 文化旅游 > 正文
“我们的节日·端午节”摄影、美术展举行
2017-05-31 11:29:14 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

近日,“我们的节日·端午节”摄影、美术展在泉州台商投资区海丝艺术公园红房子开幕亮相。此次展出分为3D摄影作品展和油画作品展,作品反映了泉州的人文历史和自然景观,吸引不少群众驻足欣赏。图为小学生们在观看有趣的3D摄影图片。 (吴志勇 黄雅珊 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游