当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
洛阳古街年底完成百栋古厝修缮
2019-08-12 21:21:29 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

洛阳古街修复有序推进中

年底完成百栋古厝修缮

洛阳古街骑楼经过修缮后重现风采

核心提示

近日,记者从泉州台商投资区教育文体旅游局了解到,目前洛阳古街正在进行沿街古厝的修复工作,预计今年年底将完成100栋古厝修缮工作。洛阳古街将焕发光彩,重现活力。□本报记者 吴志勇 文/图

1  2  3  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游