当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
台商区开展防踩踏疏散演练 提高安全防范意识
2019-03-13 16:11:01 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

学生进行防踩踏演练

本报讯 (记者吴志勇 通讯员黄芳蓉)为了进一步增强全体师生的安全防范意识,提高自救能力,近日,泉州台商投资区第一实验小学开展防踩踏疏散演练。

演习当天下午,防踩踏疏散演练正式开始,各位负责老师站好自己位置,在听到演习信号后,各班同学迅速做好准备,投入到应急演练中来。各班迅速有序地排成2路纵队按规定路线撤离教室。在各班师生在楼道楼梯安静、迅速、有序、快速地撤离到指定场地后,体育委员按出操队形整好本班队伍,保持秩序。

据悉,为了确保演练活动落到实处,此次第一实验小学结合自身情况,制定了防踩踏演练方案和踩踏演练预案,增强防踩踏安全意识。接下来,学校还将继续在学生中进行安全教育,提高学生应对紧急突发事件的能力。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游