当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
台商区强化节日市场监管 保障群众食品安全
2019-01-31 16:26:38 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

工作人员对超市年货食品进行检查

核心提示

随着春节的日益临近,台商区的消费市场逐渐升温,走进各大商超,春节的各种促销活动和年终购物优惠活动随处可见。为了强化对台商区节日市场的监管,规范市场主体经营行为,确保节日期间广大群众“舌尖”上安全,近日,台商区市场监督管理局分别组织市场监管人员开展全方位节前市场专项检查,确保广大群众“舌尖”上安全。

□本报记者 郭慧杰 陈桂生 郭冠辉 通讯员 陈银江 潘燕 文/图

1   2   3  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游