当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
共享多彩文化大餐
2019-12-25 21:06:06 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

“欢乐泉州·走进台商投资区”文艺演出举行,学习贯彻党的十九届四中全会精神

共享多彩文化大餐

文艺演出现场热闹非凡

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,近日,“欢乐泉州·走进台商投资区——泉州市学习宣传党的十九届四中全会精神”文艺演出在台商投资区湖东学园上演,为咱厝群众献上一场文化大餐。

□本报记者 吴志勇 文/图

挥舞旗帜 全场共唱“同一首歌”

市委宣传部副部长、市文联主席许旭明,市纪委监委驻市委宣传部纪检组组长杨春煌,区党工委副书记林清泉及市委文明办、市文旅局、市文联、泉州晚报社、泉州广播电视台有关领导参加相关活动。

文艺演出开始前,首先开展了党的十九届四中全会精神宣讲微课堂活动。市委讲师团讲师童婷香为泉州五中台商区分校的师生们上了一堂生动的政治课。

随后,文艺演出精彩上演。演出在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,热情洋溢的舞蹈一下子点燃了现场的气氛。接着,大型歌舞、少儿合唱、男生独唱、小品等多种类别的节目轮番上演,一个半小时的文化大餐让现场观众直呼过瘾。其中,特色节目《江海扬帆》、诗朗诵《“中国之治”的新境界——礼赞党的十九届四中全会》以及泉州华光职业学院带来的大合唱等节目更是让人回味无穷。而歌曲联唱《多想对你说》《把一切献给党》《党旗更鲜艳》《没有共产党就没有新中国》点燃了全场的气氛,在场的嘉宾和师生挥舞手中鲜艳的小国旗,伴着激昂的旋律,和舞台上的演员一同演唱“同一首歌”,场面令人动容。

据了解,“欢乐泉州·走进台商投资区”大型文艺演出由市委宣传部、市委文明办、市文广新局、市文联、泉州晚报社、泉州广播电视台等单位共同主办,台商区党工委党群工作部、台商区管委会教育文体旅游局承办。此次演出是台商区2019年度一次大型文化活动,也是泉州市学习宣传党的十九届四中全会精神的重要活动。

1  2  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游