当前位置: 泉州台商投资区> 产业经济 > 正文
泉州台商投资区石材石雕行业整治效果显著
2017-11-01 20:26:43 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

淘汰落后产能 实现石雕行业转型升级

台商区石材石雕行业整治效果显著

经过循环污水回流系统处理的水可以循环利用

核心提示

“短短数月,张坂镇群力村周边的环境就发生了很大的变化,让人眼前一亮,为这次台商区对石材加工行业的综合整治点个赞。”走进张坂镇,以前石材加工时产生的粉尘已经看不见了,机器轰鸣的噪音也听不到了,部分石雕企业经整改提升后排放的废水可以循环利用了……这一切,得益于台商区今年以来对石材加工行业的综合整治以及对石雕企业转型升级的积极引导。

□本报记者郭慧杰 陈桂生 通讯员苏锦波 郭真坪 文/图

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游