当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
泉州台商区取消春节、元宵节期间系列活动
2020-01-31 20:30:40 来源: 泉州台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

泉州台商投资区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部第10号通告

根据福建省启动重大突发公共卫生事件一级响应的有关要求,为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障广大人民群众身体健康和生命安全,决定取消全区2020年春节、元宵节期间系列活动,现将有关事项通告如下:

一、2020年春节、元宵节期间,不组织悬挂花灯,不举办花灯展及任何形式的群体性室内外文化、娱乐活动。  

二、原定于2020年2月6日至9日在海上丝绸之路艺术公园(亚洲园)举行的“海丝之光”元宵节赏灯活动取消。

三、疫情期间,各乡镇、村群众自发组织的各类民俗活动和其他节庆活动停止举办;广大居民群众应自觉减少外出,不聚集、不聚会、不聚餐。

本通告自发布之日起施行。

泉州台商投资区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2020年1月31日

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游