当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
闽南四句:《战“疫”》
2020-01-29 21:50:46 来源: 泉州台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

家住台商区洛阳镇的泉州市级非物质文化遗产项目“泉州歌诀”代表性传承人杨安东老师,昨夜连夜创作闽南四句《战疫》,并自己加急录音,想通过通俗易懂的泉州歌诀,激励大家在非常时期共克难关,实现平安健康。记者了解到,杨安东还在抓紧创作相关闽南四句,敬请期待。(记者:杨喜庆)

image.png

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游