当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
台商区开展挂职干部、选调(聘)生谈心谈话活动
2020-01-15 20:12:25 来源: 今日台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

全心扎根基层 倾情服务百姓

区党群工作部开展挂职干部、选调(聘)生谈心谈话活动

本报讯 (记者欧阳育玲 通讯员李静华 苏国贤)日前,泉州台商投资区党群工作部领导干部带队实地走访全区各乡镇,全面开展与挂职干部、选调生、选聘生谈心谈话活动,加强对干部队伍的关心关爱和培养管理。

座谈会上,区党群工作部调研组分别与挂职干部、选调生、选聘生谈心谈话,了解干部成长情况、思想动态、工作实绩,特别是镇村的工作职责和基层工作的感悟和心得。区党群工作部干部科负责人表示,台商区历来非常重视在基层一线培养锻炼年轻干部,着重选拔经过实践考验的优秀年轻干部。

调研组强调,新区建设非常需要大批拥有法律、建筑学、财务管理等相关专业知识背景的年轻干部,大家要进一步加强学习,发挥专业优势,助力乡村振兴。干部们纷纷表示,通过谈心谈话,不仅体会到组织的关心关爱,也谈出了感情、谈出了干劲、谈出了成效,进一步坚定了大家扎根基层、服务百姓的理想信念。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游