当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
干部职工参加拔河比赛
2020-01-15 19:42:09 来源: 今日台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

各队伍团结协作,拼尽全力。

本报讯 (记者 吴志勇 曾鍊 通讯员 陈海锋 文/图)近日,泉州台商投资区全民健身运动会拔河比赛在海丝艺术公园火热开赛。来自区直机关、各乡镇及区属国有企业等的干部职工组成17支队伍,分成4个大组别展开角逐,最终区公安分局、东园镇政府、区市场监督局分获前三名。此次比赛也意味着台商区2019年全民健身运动会圆满收官。

比赛当天早上8点30分,海丝艺术公园里已是热闹的气氛,前来参加比赛的干部职工暂时忘却工作压力,在领队的带领下,一边分析战术,一边热身运动。

随着哨声响起,各支代表队都使出自己的最强战斗力,队员们双手紧拽长绳,铆足了劲拼命往后拉。整个赛场洋溢着紧张、热烈的气氛,呐喊助威声一浪高过一浪。虽然比赛有输赢,但职工们释放着竞争的激情,享受着团结的乐趣。

记者了解到,台商区全民健身运动会共设置15个竞赛项目,涉及乒乓球、羽毛球、象棋、气排球、广场舞等多个比赛项目,广泛覆盖了社会各阶层人群。近年来,台商区始终把公共体育场所建设和全民建设运动会列入区为民办实事项目,成立了篮球、羽毛球、自行车、太极拳、乒乓球、足球、游泳、冬泳、海泳、舞龙等16个区级单项体育协会,全区已形成洛阳镇青少年社会教育活动中心、张坂镇老人活动中心、东园镇旭峰花园广场等20多个全民健身活动站点,让更多群众参与到体育运动中来。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游