当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
迎新年南音演唱会
2020-01-15 19:40:34 来源: 今日台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

近日,泉州台商投资区综合文化服务中心举行了一场迎新年南音演唱会,来自区南音协会的老中青三代弦友齐聚一堂,同台倾情演奏。他们默契配合,现场带来《望明月》《辗转三思》《出画堂》《告大人》《三千两金》等15首南音曲目,在崭新的乐器演奏室为南音爱好者们带来一场耳目一新的演奏会。(吴志勇 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游