当前位置: 泉州台商投资区>产业经济> > 正文
烯石新材料预计2020年投产
2019-12-25 21:14:20 来源: 今日台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

福建烯石新材料科技有限公司位于泉州台商投资区张坂镇,主要从事高端功能性纺织新材料的研发、设计、生产和销售,以石墨烯改性复合织物为主,占地面积455亩。该公司在台商区新建5万吨高端石墨烯复合材料织物研发与生产基地。项目于2017年12月开工建设,截至今年11月,1#办公楼及2#、3#、4#、7#、8#、9#、11#、12#等8栋厂房主体已完成封顶,11月底部分厂房开始安装设备,预计2020年第二季度投产,2020年底实现达产。(孙渠 杨婷婷 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游