当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
海湾大道二期项目 浇筑首节U形槽底板
2019-12-25 21:01:14 来源: 今日台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

浇筑现场

本报讯 (记者陈桂生 通讯员蒋学爽 文/图)近日,台商区海湾大道二期项目迎来重要工程节点,经过12个小时的夜间作业,中建五局海湾大道项目首节U形槽底板及侧墙(A1-A2节)顺利浇筑完成。

项目U形槽及框架桥全长1.66公里,底板宽度44-44.5米,混凝土近20万立方米。此次浇筑的U形槽首节,底板长20米,宽44米,厚1.2米,侧墙平均高1.859米,钢筋133.33吨,混凝土方量1126.6立方米。U形槽及框架桥工程是海湾大道项目的关键节点工程,又快又好地完成U形槽的施工是项目实现完美履约的关键。现场有关负责人介绍说,首节U形槽底板的顺利浇筑,是项目部全体员工优化施工组织、强力保障资源供应的结果,也为项目U形槽大体积混凝土施工积攒了宝贵经验,将打开“快干、巧干”的全新局面。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游