当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
台商区举办摄影作品展 艺术大咖齐汇聚
2019-11-20 21:39:57 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

海上丝绸之路国际艺术节家门口开演

举办摄影作品展 艺术大咖齐汇聚

本报讯 (记者吴志勇)近日,记者从泉州台商投资区教育文体旅游局了解到,第四届海上丝绸之路国际艺术节将于11月22日—27日在泉州举办。此次艺术节共分“艺术展演展示、艺术发展论坛、网络艺术节”三大板块,其中泉州台商投资区作为举办地点之一将参与其中。

据悉,首届中国泉州(华光)国际影像双年展将于11月22日—27日在泉州华光职业学院举行。此次双年展以“人类大家庭”为主题,汇集数十个国家和地区的摄影家作品参展,用摄影艺术作品呈现“一带一路”沿线国家及地区的历史文明、经济发展、民俗风情及文化艺术。中国艺术摄影学会主席杨元惺,国际摄影组织国际联盟常任主席、秘书长约安尼斯·利库里斯,国际摄联(FIAP)主席、丝路国家摄影组织国际联盟名誉主席里卡多·布希,英国皇家摄影学会教育和公共事业部主任迈克尔·普里查德,美国联系图片社总裁罗伯特·普雷基等10多个国家的数十名摄影艺术大咖将聚泉交流。

记者了解到,文化艺术节期间,全市各地将举办10多个全域性项目,台商区项目参与其中。全域性项目突出开放式体验、网络化互动、全域性参与,坚持以人民为中心,以精品奉献人民,提升人民文化获得感和幸福感。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游