当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
张坂镇召开第五次归侨侨眷代表大会
2019-10-30 15:57:54 来源: 今日台商投资区  责任编辑: 陈小妮  

广泛联谊结侨缘 发挥侨力促发展

张坂镇召开第五次归侨侨眷代表大会

本报讯 (记者吴志勇)近日,泉州台商投资区张坂镇举行张坂第五次归侨侨眷代表大会。市侨联主席陈晓玉,区党工委副书记林清泉出席会议。

会上通过了《工作报告决议》(草案)并选举张坂镇第五届侨联委员会委员。会议宣读了张坂镇第五次归侨侨眷代表大会聘请永远荣誉会长、名誉会长、特邀顾问、顾问名单以及聘请名誉主席名单。陈晓玉、林清泉为张坂镇侨联永远荣誉会长颁发聘书。

林清泉对侨联工作提出指导意见。他表示,侨联作为各级侨联的最基层组织,要统一思想,提高认识,夯实侨联在侨界的群众基础;要拓宽渠道,发挥侨力,积极服务地方经济社会发展;要广开言路,汇集侨智,切实增强参政议政能力;要健全机制,创新思路,努力推进侨联自身建设,进一步把握各级侨联工作发展趋势,不断提高整体工作水平。

陈晓玉强调,新一届镇侨联领导班子,要旗帜鲜明讲政治,切实发挥政治引领和思想引领作用;要广泛联谊结侨缘,切实当好桥梁纽带;要坚定不移抓服务,积极创建平台、打造品牌;要持之以恒强基础,坚持党建带侨建,顺应侨联改革潮流,完善运作机制,增强组织活力。广大归侨侨眷和海外侨胞要以侨联为圆心,加强联系交流与合作,在实现个人创业梦与中华民族的复兴梦中,谱写更加动人的华侨篇章。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游