当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
海湾大道二期工程 灌注百根桥梁桩基
2019-10-16 21:17:18 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

桥梁桩基灌注现场

本报讯 近日,中建五局海湾大道二期工程完成第100根桥梁桩基灌注,除去前期准备时间,历时不到一个月。现场“一”字形规整摆开的32台冲击钻见证了现场管理人员及施工人员日夜赶工的辛苦,也分享了完成百根桩的喜悦。

据悉,海湾大道二期工程共有大小桥梁10座,桩基近1500根,而桩基施工质量及施工进度将很大程度上影响项目总体施工进度计划。海湾大道受高压电线、防风林及征拆问题影响比较大,再加上沿海地区地质比较复杂,为此项目部领导多次召开现场办公会,针对现场存在问题,定责任人、定解决问题时间节点,为项目生产排忧解难、保驾护航。

该项目有关负责人表示,此次完成百根桩施工节点是桥梁桩基施工逐步顺利推进的缩影,也为海湾大道项目生产拉开大干快上的序幕。相信在海湾大道团队所有管理人员共同努力协作下,海湾大道项目实现按时履约指日可待。

(陈志龙 陈泽榕 罗冬梅 陈桂生 文/图)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游