当前位置: 泉州台商投资区>产业经济> > 正文
泉州台商区税务流动课堂 走进电商园区
2019-09-25 20:33:24 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

本报讯 (记者陈桂生 通讯员洪荣桂)日前,泉州台商投资区税务局“纳税人学堂”突破地域限制,精准定位授课,精准定位“搭桥”,以流动课堂的形式走进泉州台商投资区电商园,为40多家电商企业代表及20多个其他行业纳税人代表宣讲“减税降费”知识和电子税务局操作知识。

9月份是“诚信兴商宣传月”,会上借此宣传了纳税信用管理、守信联合激励和失信联合惩戒等知识,积极传达了诚信守信正能量,有效引导诚信兴商价值,为优化税收营商环境做出不懈努力。今年以来,泉州台商投资区税务局坚持以纳税人需求为导向,倾力打造形式多样、内容丰富的“纳税人学堂”,不断地增强学堂的吸引力,努力追求税企互动共学、税企互学共赢的效果,受到广大纳税人好评。

区电商协会秘书长、区电商园(洛阳创业园)负责人骆子淦表示,欢迎税务部门流动课堂走进电商园区,给他们带来了精彩、精准的税收优惠政策和网络实务操作知识,也为电商企业与其他行业企业提供了一个很好的对接平台,实实在在为企业带来福祉。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游