当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
泉州台商区作家协会举办成立一周年晚会
2019-09-25 17:48:09 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

精彩节目轮番上演

本报讯 (记者吴志勇 通讯员陈霹 文/图)近日,泉州台商区作家协会在秀涂创作基地举办庆祝中华人民共和国成立七十周年暨协会成立一周年联合晚会。

晚会现场,多个精彩节目轮番上演,有开场快闪《我和我的祖国》、诗朗诵《祖国啊、我亲爱的祖国》、舞蹈《和谐中国》等,大家以深情的表演,表达对祖国母亲的爱。

据悉,区作家协会成立一年来,队伍不断壮大,培养出一大批优秀人才。会员优秀作品不断涌现,创作出一大批有质量、有高度、具有本地风土人情和反映经济社会发展变化的优秀文学作品,并在国内外报纸杂志上发表。协会多次举行大型文学讲座和采风等,还出版发行五期《泉州台商区文学》。值得一提的是,区作家协会主导的台商区首部院线电影《家福人生》成功在北京举办研讨会,不久将开机拍摄。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游