当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
市委巡察组入驻 台商区开展巡察
2019-09-18 17:20:19 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

本报讯 (记者杨婷婷)日前,泉州台商投资区召开市委巡察组专项交叉巡察迎检准备工作会。根据市委巡察工作部署安排,专项交叉巡察组于9月11日进驻台商区,开展为期一个月的集中巡察。区党工委委员、纪工委书记陈家强参加会议。

会议传达部署了市委巡察工作具体内容、相关要求及检查要点。会议指出,此次专项交叉巡察工作是对台商区深化整治形式主义、官僚主义工作的一次全面检查,将对辖区落实中央八项规定精神、“为基层减负”、推动“三大攻坚战”、减税降费政策、民生领域突出问题专项整治、群众身边腐败和作风问题整治这“六个落实”开展专项交叉巡检。

会议要求,各级各部门要摆正态度,把配合做好专项交叉巡察工作作为当前最大的政治任务,主动接受巡察、自觉接受检查、诚恳接受监督。要精心准备,全力做好各项保障。全区各级各部门要坚决服从巡察安排,按照巡察组的要求全力做好综合协调、服务保障等工作,确保巡察工作顺利进行。要严明纪律规矩,坚持党性原则,各级各部门要以巡察为契机,强化政治担当,坚决把自己摆进去,层层传导压力,层层压实责任。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游