当前位置: 泉州台商投资区>产业经济> > 正文
白沙片区改造项目举行誓师大会
2019-08-28 16:25:29 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

鼓干劲·保产值·大干150天

白沙片区改造项目举行誓师大会

白沙安置房项目建设现场热火朝天

核心提示

日前,中建(泉州)城市发展有限公司在泉州台商投资区白沙片区改造项目现场召开“不忘初心,牢记使命”党建主题活动暨“鼓干劲·保产值·大干150天”誓师大会,擂起战鼓,鼓足干劲,确保白沙片区安置房一期工程顺利推进,打造精品工程。 

□本报记者 陈桂生 通讯员 郑志伟 庄泽明 陈伟红 文/图

攻坚克难 全力推进项目建设

泉州台商投资区白沙片区改造项目是福建省当前体量最大的棚造项目,开工以来便备受关注。区规划建设与交通运输局局长李明在誓师大会上指出,白沙改造项目作为台商投资区一号工程,项目安置房建设关系民生福祉,重要意义不言而喻,希望项目参建单位全体建设人员继续发扬攻坚克难、奋斗拼搏的精神,确保安全质量,全力推进项目建设,为台商投资区跨越发展打下坚实基础。

不忘初心勇担当,攻坚克难创辉煌。中建(泉州)城市发展有限公司副总经理王春保表示,公司将通过此次誓师大会,引导各参建单位加强安全质量管理,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,继续以质量安全为前提、进度计划为导向,产值任务为核心,高标准、高水平、高起点地组织开展生产工作,迅速掀起大干高潮,为高质量推动项目建设发展提供坚强保障。

开展本次活动是中建泉州城发公司认真落实中建方程“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的重要举措,是实现项目建设目标任务的重要途径。接下来,中建泉州城发公司将严格按照活动方案和劳动竞赛考核办法等加大对项目施工建设方的考核力度,加强过程管理,营造大干快上的氛围,引导广大青年积极投身项目建设,确保公司顺利完成年度产值目标。活动现场,白沙片区土地房屋征迁指挥部等相关领导分别为工人先锋号、青年突击队授旗,为党员示范岗授牌。

1  2  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游