当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
泉州台商区白沙片区改造项目举行誓师大会
2019-08-16 17:58:14 来源: 东南网  责任编辑:   

“党员示范岗”授牌仪式 林佳圣 摄

“青年突击队”授旗仪式 林佳圣 摄

东南网8月16日讯(本网记者 谢玉妹 实习生 林佳圣 通讯员 郑志伟)16日上午,中建(泉州)城市发展有限公司在泉州台商投资区白沙片区改造项目现场召开“不忘初心勇担当,攻坚克难创辉煌,鼓干劲,保产值,大干150天”誓师大会。

会上,泉州台商区规划建设与交通运输局局长李明就白沙片区改造项目的全年工作目标提出相关要求。李明表示,要提升安全管理责任感,建设优质文明示范项目,保质保量按时建成安置房,打造城市建设典范。

“白沙片区改造项目是福建省重点工程,更是台商投资区1号工程,社会各界广泛关注。”中建(泉州)城市发展有限公司副总经理王春保表示,各参建单位要高度重视,并将工程进度列为本单位年度重大政治任务来落实,任务到岗、责任到人、攻坚克难、齐心协力、大干150天,确保项目进度扎实推进、有效落实。

“项目的成功建设,将助力泉州台商投资区实现产业结构升级和城市功能提升,对构筑海峡两岸交流合作前沿平台有着重要意义。”中建七局南方公司党委副书记、纪委书记、工会主席齐国兴强调,在组织施工过程中,要坚持质量至上,严把工程质量关,坚持过程控制,严格按照操作规范施工,同时,要牢固树立“零事故”安全生产理念。

中建七局南方公司福建分公司党总支书记、总经理王连庆,中建海峡厦门建设发展有限公司党委书记、董事长林小强相继在会上做动员讲话。

现场还举行了“工人先锋号”“青年突击队”授旗仪式、“党员示范岗”授牌仪式,并签订安全生产责任状。

据悉,白沙片区改造项目是福建省最大的棚户区改造项目,由白沙片区和部分百崎湖片区组成,总占地为9.15平方公里,项目范围涉及七个行政村,房屋拆迁总面积约370万平方米,总幢数6640幢,涉及人口17300人,计划总投资300亿元。2018年1月,项目由中建方程、中建国际、中建七局组成联合体成功中标白沙片区棚改项目,中标投资额约188.66亿元,采用政府购买服务模式。


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游