当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
八仙过海旅游项目建设有序推进
2019-08-15 09:29:51 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

昨日,在泉州台商区八仙过海大型旅游项目的施工现场,工人正在紧锣密鼓施工。该工程是泉州市重点项目,一期配套的三个酒店中,水上运动中心酒店和滨海游艇酒店主体结构已封顶,海鸥酒店完成施工的50%。除了配套设施,游乐项目即将开工建设,预计明年上半年,水上乐园项目完工并对公众开放,明年年底完成海洋公园项目。图为已封顶的滨海游艇酒店。

(陈晓东 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游