当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
福建省实验幼儿园泉州分园竣工
2019-08-14 17:25:24 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

福建省实验幼儿园泉州分园于近日竣工并交付使用,计划于明年春季招生,进一步发挥省妇联直属幼儿园示范引领作用,加快公办幼儿园建设。据悉,该幼儿园由福建省妇联与泉州台商投资区管委会合作创办,位于东园镇凤浦安置区,是泉州市2018年新改扩建77所幼儿园之一,占地面积9324平方米,按18班540人规模设置。届时,省实验幼儿园将选派骨干力量组建管理团队,担任该学园执行园长、业务副园长及中层管理人员,全面负责该学园的教育教学、教科研、日常管理工作,并对接该学园教师前往省实验幼儿园跟岗培训,以及省实验幼儿园不定期派出学科带头人、骨干教师到该学园支教。(杨婷婷 陈凤阳 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游