当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
泉州市总工会慰问一线职工 送去夏日清凉
2019-07-17 17:34:01 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

本报讯 (记者黄雅珊 通讯员郭聪杰)近日,泉州市总工会党组书记、常务副主席王茂泉一行到泉州台商投资区重点项目及台资企业慰问一线职工,为他们送去夏日清凉。

在白沙片区棚户区改造项目施工现场,十几台起吊机繁忙作业,现场一派热火朝天的景象。据了解,白沙片区改造项目位于海江大道以东,由白沙片区和部分百崎湖片区组成,总占地9.15平方公里。项目涉及洛阳镇7个行政村,房屋拆迁总面积约370万平方米,计划总投资约300亿元人民币。王茂泉听取项目汇报,详细了解项目进展情况,并向冒着炎热辛勤工作的施工人员表示慰问,为他们送上饮品、一次性毛巾等防暑降温物品,感谢他们为提升城市功能、打造高品质城市作出的努力。

随后,一行人前往福建钜闽机械有限公司、舒华有限公司及海湾大道一期施工现场,慰问一线职工和施工人员。每到一处,王茂泉都询问了解一线工作人员的工作及生活情况,为坚守岗位的一线职工表示感谢。他要求,各单位要把广大职工群众的健康、安全放在第一位,落实好相关政策待遇,切实改善一线职工的生产生活条件,确保一线职工工作、生活安全舒心;在当前持续高温天气下,要重视户外施工人员的安全生产情况,尽量避开高温时段,实行错时作业,做到劳逸结合,防止中暑;在做好防暑降温工作的同时,要确保工程进度和质量。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游