当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
惠安县人大常委会检查代表建议办理情况
2019-07-17 17:07:37 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

有效推动工作落实 服务群众改善民生

惠安县人大常委会检查代表建议办理情况

本报讯 (记者杨婷婷)日前,惠安县人大常委会检查组到泉州台商投资区检查2019年惠安县人大代表建议的办理情况。

检查采用汇报座谈的形式进行,并就进一步办好办实代表建议进行了交流。区教育文体旅游局、规划建设与交通局、环境与国土资源局三个职能部门分别汇报办理代表意见建议情况。

检查组对台商区职能部门在办理代表建议过程中的高效落实表示肯定,尤其是能够创新落实办理形式,有力跟踪督促办理,有效推动工作落实。检查组强调,今后台商区各承办单位要进一步提高政治站位,增强办理代表建议的责任感和使命感,努力提升代表建议办理工作的水平和质量,完善办理工作制度,在建议落实上下工夫,进一步提高代表建议办理的满意率和解决率。

据了解,区教育文体旅游局、规划建设与交通局、环境与国土资源局共承办惠安县人大代表建议36件,涉及教育片区规划建设、洛阳古街保护利用、石头危房改造、完善区域内主干道警示标志等内容。所承办代表建议均已按时办结,答复率100%。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游