当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
洛阳镇禁毒文艺演出在华光学院举办
2019-07-10 15:39:58 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

晚会通过节目寓教于乐宣传禁毒知识

本报讯 (记者吴志勇 文/图)近日,泉州台商投资区洛阳镇以“健康人生 绿色无毒”为主题,在泉州华光学院吴文季音乐厅举办禁毒文艺演出。

活动现场,歌舞、诗歌朗诵、小品等多种节目轮番上演,虽然形式不同,但围绕着统一主题,为全场观众带来了一场精彩的禁毒文化演出。为了扩大宣传效果,营造浓厚的禁毒宣传氛围,此次表演的礼堂外还设置禁毒宣传展板和毒品样品展览,并在活动前后为观众分发禁毒宣传册。

此次禁毒文艺演出,进一步增强了广大群众及师生对毒品危害的认识,他们纷纷表示在以后的学习、工作和人生道路上,一定会坚守住自己的人生底线,远离毒品,过健康人生,积极参与禁毒,共同抵制毒品。据台商区洛阳镇党委副书记庄碧玉表示,下一步洛阳镇将继续开展禁毒宣传活动进校园、进社区、进农村、进单位、进场所、进千家万户,希望集方方面面的力量,共筑全社会群防群控的禁毒工作格局。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游