当前位置: 泉州台商投资区>产业经济> > 正文
“创客中国”大赛启动 助力企业创新创业
2019-07-03 16:54:12 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

本报讯 (记者杨婷婷)日前,由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、中国投资协会新兴产业中心、泉州市人民政府共同主办的2019年“创客中国”新兴产业中小企业创新创业大赛启动仪式在国家工信部报告厅召开。

工业和信息化部网络安全产业发展中心(信息中心)主任付京波,中国投资协会新兴产业中心主任王军、常务副主任王涛,福建省泉州市市委常委、副市长杨晓山,泉州台商投资区管委会主任刘志平出席启动仪式。

启动仪式上,刘志平为大家介绍了台商区的整体发展方案和入驻园区企业所能够享受到的一系列优惠政策,并列举了已入驻台商区的知名企业。刘志平在现场发出号召,希望有更多的创业企业和创客来到台商区,台商区管委会将为企业和创客们提供最优质的服务与支持。

据悉,本次大赛面向港澳台的新兴产业创新创业企业和团队,旨在为其创新创业提供一个崭新的交流平台,共同打造创新创业聚集区。福建泉州将作为此次大赛的主办地。台商区将积极与各参赛项目对接调研,切实了解各参赛项目的需求,为优质项目量身订制支持政策,促进参赛项目落户泉州台商投资区。新兴产业领域的中小微企业和创客团队可登录“创客中国”大赛官网(http://www.cnmaker.org.cn)发布项目,报名参加新兴产业专题赛。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游