当前位置: 泉州台商投资区>产业经济> > 正文
泉州台商区“减税降费服务站”入驻台湾青年就业创业基地
2019-06-05 16:03:21 来源: 东南网  责任编辑:   


泉州台商区“减税降费服务站”入驻台湾青年就业创业基地 王云红 摄


泉州台商区“减税降费服务站”入驻台湾青年就业创业基地 王云红 摄

东南网6月4日讯(通讯员 王云红 本网记者 谢玉妹)近日,泉州台商投资区财政局联合区纪工委、税务、民生、市场监督、行政服务中心、社保等多个部门在德润产业园区台湾青年就业创业基地设立台商区“减税降费服务站”,为基地内台资企业提供“面对面,零距离”的减税降费及相关惠企便民服务,对接解决企业各项需求。

秉持“像为大陆百姓服务那样造福台湾同胞”的服务宗旨,“减税降费服务站”在服务台胞台企上创新举措,扎实推进基本公共服务均等化、普惠化、便捷化。按照减税降费服务站运行方案,台商投资区财政局将联合区内各相关部门在年内开展一系列服务活动,以定期驻点开展减税降费政策宣讲辅导、业务团队“多对一”入企业精准辅导、邀请财税专家开展知识讲座等多种形式,最大程度集聚各部门资源要素,携手共建、融合发展,助力减税降费政策落地生根,切实增强广大纳税人、缴费人获得感。

泉州台商投资区财政局局长陈东灿表示,财政将全力推动减税降费政策落到实处,主动发声,积极协同各部门全覆盖宣传;坚决落实政府过紧日子的要求,压减一般性支出、严控“三公”经费预算、刚性硬化部门预算约束,守住“保工资、保运转、保基本民生”的财政运行底线;坚持把振兴实体经济、支持产业转型升级作为高质量发展落实赶超重要内容,充分发挥财税政策和财政资金的引导支撑作用,精准对接、靶向服务企业,确保打通政策落地的“最后一公里”;精准施策,密切配合纪工委监工委的督查,共同构筑和美共赢的减税降费综治格局。


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游