当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
台商区规范驾培市场秩序 考核机构信誉质量
2019-05-16 15:56:31 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

本报讯 (记者郭慧杰 通讯员郭献江 陈燕梅)为加强机动车驾驶培训市场管理,规范行业市场秩序,近日,台商区交通运输管理所联合交通综合执法大队成立质量信誉考核小组,对全区7所机动车驾驶培训机构的经营资质、基础设施、教学及服务质量、经营行为及驾培改革等方面在考核周期内进行了综合考评。

为引导和促进台商区驾驶培训机构依法经营、诚实守信、公平竞争,不断提高机动车驾驶员培训质量,进一步推进“计时培训、按学时收费、先培训后付费”的新型培训服务模式改革工作。经考核小组综合考评,本次2018年度驾驶培训机构质量信誉考核初评出AAA级驾培机构2家,AA级驾培机构4家,A级驾培机构1家。

台商区交通部门友情提醒广大拟学车人士,要到经许可的正规驾培机构及授权报名点报名,并优先考虑选择质量信誉等级高的驾培机构参加培训,避免自身权益受损,确保驾驶培训质量。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游