当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
全国青年词曲作家 到台商区采风
2019-05-03 10:29:44 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

本报讯 (记者吴志勇)中国音乐家协会第五期全国优秀青年词曲作家高级研修班于4月21日至27日在泉州举办。近日,研修班的青年词曲作家到台商投资区开展采风活动。

采风团一行60多人先后来到台商区洛阳桥,了解古桥历史;走进海丝艺术公园,了解海上丝绸之路沿线国家文化;参观张坂上塘雕艺馆,了解传统雕刻艺术。青年词曲作家们一路走,一路看,在采风中寻找创作灵感。大家表示台商区虽然是个年轻的新区,但是这里有古桥古文化,有新公园新故事,丰富的内容让自己有了许多创作的灵感,今后将把在这里的所见所闻进行创作。

据了解,采风团还前往晋江、惠安、安溪开展采风活动。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游