当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
台商区领导到乡镇检查 巡察整改落实情况
2019-04-17 17:33:33 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)为进一步落实市委巡察整改要求和部署巡察整改任务,近日,泉州台商投资区纪工委监工委、党群工作部、巡改办联合成立工作检查小组,对市委巡察一组巡察整改任务落实情况进行检查。

区领导林清泉、陈家强分别带队到各乡镇对整改落实情况进行检查。

2月26日,市委巡察一组到台商区反馈巡察情况,共指出7大方面19个问题。2月27日,区党工委召开会议研究制定整改任务分解方案,并成立巡察整改工作领导小组和办公室,建立健全各项工作机制,全力推进巡察整改任务落细落实。

此次检查中,各乡镇各部门围绕市委巡察反馈问题,认真研究部署,逐条逐项细化整改措施,狠抓整改落实,巡察整改工作取得阶段性成效。

检查组强调,要提高站位,增强做好整改工作的责任感和紧迫感。各乡镇要把抓好巡察整改作为践行对党绝对忠诚的具体行动,作为推进台商区全面从严治党向纵深发展的重要契机。要真抓实改,确保巡察整改措施落细落实,一切业务工作都要服从服务于巡察整改工作,严格对照整改台账,对有具体人具体事、指向比较明确、马上能够整改到位的,确保一次性整改到位,对整改难点问题,讲求整改方法,以重点突破带动全面整改。要坚持长远谋划,不断完善制度,建立整改长效机制,做到系统整改、全面整改、彻底整改。各乡镇要确保在规定时间内完成整改落实任务,及时协调解决整改过程中存在的问题,认真负责抓好各项整改事项落实,加强对本区域本单位巡察整改落实情况的督促检查,确保承担的各项任务落地见效。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游