当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
泉州市领导带队到台商区开展调研
2019-04-17 17:29:09 来源: 今日台商投资区  责任编辑:   

深入项目一线办公 破解建设攻坚难题

市领导带队到台商区开展调研

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生)日前,泉州市委常委、常务副市长洪自强,市政协副主席王瑞强率队来到台商投资区,开展2019年第一季度“领导干部一线办公”活动,深入项目一线调研,协调解决困难和问题。区领导杨昌文陪同调研。

洪自强一行实地察看了海江大道(后渚大桥东桥头互通)项目、海湾大道二期项目、八仙过海旅游项目和烯石新材料项目,认真听取项目相关负责人对项目的进展汇报,询问当前需要研究解决的困难。

作为台商区“五横”路网之一,海湾大道各施工单位今年以来加大人力、物力、财力等各方面的投入,在保证工程质量及安全施工的前提下,加快推进施工进度。在项目现场,洪自强详细了解该项目的规划和建设进度,要求台商区和市直相关职能部门做好要素保障工作,协调解决海湾大道二期占用海域的问题,助推项目尽快建成。

现场办公会上,台商区汇报了一季度项目攻坚进展情况、春季攻坚行动实施情况、招商引资推进情况、“五个一批”项目进展情况等方面工作。洪自强充分肯定了台商区在推动项目建设、产业发展上所作的努力,特别是创新推行“镇级指导、村级实施”的项目征迁新模式、创新保障服务新方式、创新政策宣传新方法等一些好的经验做法值得推广学习。他强调,台商区要严格落实赶超任务,落实各项指标完成任务,加快产业转型升级,引进大项目好项目,夯实第二产业,提升第三产业;要做好要素保障,加大闲置土地处置盘活力度,加大攻坚克难力度,全力以赴推动项目建设、产业发展,助力落实赶超攻坚。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游