当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
泉州台商区开展村“两委”班子成员集中业务培训
2019-03-20 16:39:01 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,泉州台商投资区开展村“两委”班子成员平安建设业务培训,进一步贯彻落实上级政法工作会议精神,持续深化“平安台商区”建设,进一步夯实平安建设基层基础工作。区党工委副书记林清泉参加培训会。

会议强调,举办此次培训班,是维护当前社会稳定形势发展,更好地完成当前平安创建工作任务,全面提高基层干部政治业务素质的迫切需要。会议要求参会人员要端正学风,严格纪律,确保培训活动圆满完成。

据了解,本次培训共有全区村“两委”班子成员和乡镇调解员等480多人参加,实行集中培训,特邀市扫黑办专家、全国模范人民调解员和市委党校教授到场授课,授课内容包含综治、平安建设、扫黑除恶和人民调解等方面,进一步提升干部的业务能力和创新能力,推动平安建设工作上新台阶、上新水平。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游