当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
台商区推进“两高”沿线环境综合整治
2019-03-20 16:32:13 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生 通讯员胡小翔)为贯彻落实全市“两高”及城乡重要通道沿线环境综合整治现场观摩活动精神,加快推进台商区“两高”沿线环境综合整治工作,日前,泉州台商投资区管委会主任刘志平带队到洛阳镇召开“两高”沿线环境综合整治工作现场推进会。

各乡镇、区直有关部门负责同志及设计单位人员等参加调研活动。调研组一行实地走访洛阳镇陈坝村、下星村和云庄村等“两高”沿线整治村庄,认真听取洛阳镇、区环境与国土资源局以及上海园林院、西北设计院等相关设计单位关于“两高”沿线裸房整治、绿化种植、青山挂白等工作的推进情况汇报。

在调研活动中,刘志平对全区“两高”沿线环境综合整治工作进行安排部署。一是要根据市里会议要求,利用洛阳江沿江自然条件,结合堤岸治理,打造出繁花似锦、具有视觉冲击力的大的展示面。二是要注重裸房整治整体效果,利用春季的有利时机,抓紧开展房前屋后及垃圾清理后地点的苗木种植,提升整治成效。三是要加快绕城高速和重要通道整治工作,至6月份要全面完成全区整治工作,做到沿线环境有明显改观。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游