当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
台商区强化队伍纪律教育 提升城管执法形象
2019-03-13 15:59:09 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

本报讯 (记者陈桂生 郭慧杰 通讯员吴娜娜)11日,市城管局台商投资区分局召开动员会,决定即日起利用一个月的时间,在全局开展一次纪律教育学习活动,进一步加强城管队伍规范化建设,切实转变工作作风,端正工作态度,树立大局意识、服务意识和纪律观念,全面提升城管队伍的整体素质和良好形象。

分局局长吕培育在动员讲话中指出,近年来,区城管执法工作取得一定的成绩,但也不时会有一些影响城管执法形象的问题出现,究其原因还是工作人员纪律意识、规矩意识、法治意识淡薄,作风散漫,责任心不强造成的,反映了队伍中个别人员在思想作风方面存在的较为严重的问题。因此一定要端正态度,统一思想,充分认识到这次纪律教育学习月活动的重要性和紧迫性。

纪律教育是一项复杂的系统工程,也是一项长期的任务。吕培育要求在本次纪律教育学习月活动中要强化责任,各单位要抓好本单位的整顿工作,做到相互促进、共同推进,着力解决纪律作风方面存在的突出问题,推进分局各项工作的全面开展;要强化督查,要不定期对全局纪律教育学习月活动开展情况进行督查,及时通报各单位纪律教育学习活动开展情况,对发现的突出问题进行组织调查核实,必要时移送区纪工委处理;要强化机制,坚持立足当前与着眼长远相结合,牢固树立打持久战的思想,不断建立健全长效机制,及时发现和纠正执法人员在纪律教育、作风建设等方面存在的问题,严肃查处各种不正之风和违法乱纪行为,净化执法队伍,维护城管人员形象,确保活动取得实效,使城市管理水平更上新台阶。

区纪工委派员到会指导。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游