当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
台商区两条道路竣工验收 完善区域路网结构
2019-03-13 15:53:18 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生 通讯员黄毓纯)日前,记者从台商区城市建设发展有限公司获悉,张纬六路(海城大道—张经四路)道路工程和泉东大道(张纵二十路—海东路)道路工程近期分别通过竣工验收。

验收过程中,两个项目的验收组成员分别详细查看了两个工程实体完成情况、验收资料及相关档案,认真听取了各参建单位的工作报告,均一致认为两条道路工程已按照设计文件和合同约定内容完工,工程质量合格,资料齐全、有效,均同意通过工程竣工验收。据悉,张纬六路(海城大道—张经四路)道路工程,起于海城大道,终于张经四路,全长513米,道路红线宽30米。该项目的通车便利了德润产业园、福建烯石新材料科技有限公司等企业的出行,完善了区域路网结构。另外,泉东大道(张纵二十路—海东路)道路工程,起于张纵二十路,终于海东路,全长2.1公里,道路红线宽60米。该项目的通车完善了台商区“五纵五横”路网结构。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游