当前位置: 泉州台商投资区>产业经济> > 正文
泉州台商投资区不少企业已复工生产
2019-02-13 14:52:47 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

春节刚过,泉州台商投资区不少企业已复工生产,各生产车间内机器轰鸣,各工序生产线全面开工,工人们在各自岗位上井然有序地忙碌,一派热火朝天的新气象。据了解,在台商区234家规模以上工业企业中,有3家在春节假期坚持正常生产,截至正月初七,开工企业有38家,开工率16%。预计到正月十五,开工企业达到145家,开工率可达60%以上。图为舒华体育股份有限公司车间已开工生产。

(陈桂生 杨婷婷 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游