当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
泉州台商投资区幼教协会举行会员代表大会
2019-01-16 16:20:27 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

本报讯 (记者吴志勇)日前,泉州台商投资区举行幼教协会会员代表大会,总结台商区幼教协会两年来活动的开展情况和取得的成果,规划新一年的工作目标,进一步助力台商区幼儿教育工作的提升。

据了解,台商区幼教协会于2015年成立,作为非营利性组织,协会成立以来共组织了48所公办和民办幼儿园的教师前往永春、晋江等地观摩学习,同时邀请名师来台商区开展主题讲座,进一步推进台商区幼儿园教育发展。

此次会议就2019年的工作任务作出具体安排。新一年,台商区幼教协会将继续在加强平台建设、做好教育政策及信息宣传服务的同时,成立全区第一批“幼教之花”礼仪队,更好地服务于各类活动,展现幼教人的风采。此外,协会将持续通过调研、走访、座谈及开展跟岗学习的方式,发挥“服务儿童服务社会”的功能,提高办园水平和保教质量,为协会更好地发展奠定基础。

活动当天,台商区幼教协会还就全区民办幼儿园青年教师片段教学比赛结果进行颁奖。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游