当前位置: 泉州台商投资区>社会民生> > 正文
爱心企业家支持 10名听障人员受助
2018-11-22 17:18:42 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

验配师为听障人员做检查

本报讯 (记者黄雅珊 通讯员胡月红 文/图)近日,泉州台商投资区2018年慈善“助听”活动项目启动。在爱心企业家的支持下,10名听障人员的听力情况将得到改善。

据悉,爱心企业家郭银土捐资5万元支持本次慈善“助听”项目。在项目启动仪式上,10名来自台商区特困家庭的听障人员在验配师的帮助下进行测听力、适配、取模。待验配合适后,他们将佩戴上助听器,改善听力情况。

记者从台商区慈善总会了解到,慈善“助听”项目始于去年,主要救助对象为儿童、青少年和老年人。工作人员胡月红表示,对儿童和青少年进行听力康复性救助,有助于他们尽快融入社会,对老年人进行听力救助,可以避免老年人因沟通不便而更加孤独。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游