当前位置: 泉州台商投资区>台商投资区新闻> > 正文
泉州台商投资区黄金周迎客31.5万人次
2018-10-10 16:58:03 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

本报讯 (记者吴志勇 通讯员朱丽琼)日前,记者从泉州台商投资区教育文体旅游局了解到,今年国庆黄金周期间,台商区共接待游客31.5万人次,同比增长16.88%。其中重点监测的洛阳桥景区接待2.5166万人次,比增3.89%。全区旅游活动安全有序,各大景区人气高涨。

从旅游产品消费情况看,今年台商区滨海旅游、休闲旅游、生态旅游等新业态旅游全面开花。月亮湾、海丝艺术公园、洛阳桥等景区接待游客量出现较大上升。其中,海丝艺术公园7天接待游客近15.6万人次,月亮湾7天接待游客近12.9万人次。

今年自驾游游客数量进一步增加,海丝艺术公园、月亮湾、洛阳桥等景区停车场爆满,其中海丝艺术公园自驾游游客占游客总数的88%,月亮湾自驾游游客占游客总数的81%,洛阳桥自驾游游客占游客总数的75%。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游