当前位置: 泉州台商投资区>文化旅游> > 正文
文体协会多元发展 台商区本土文化百花齐放
2018-09-12 17:32:08 来源: 泉州晚报  责任编辑:   

台商区作家协会成立

台商区美术家协会会员在户外写生

为推动文化事业发展,近日,泉州台商投资区作家协会成立大会暨第一次全体代表大会在东园镇秀涂村举行,台商区的文学爱好者们有了自己的“家”。记者了解到,近年来,台商区加快充实文化人才队伍,成立了区业余艺术团、惠南文化研究会、洛阳诗社、张坂诗词协会、民间高甲戏剧团以及摄影家协会、美术家协会、南音协会等文化艺术协会社团,广泛开展各类文化活动,全区文化事业迈向新台阶。

□本报记者 吴志勇 文/图

1   2   3   4  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]台商投资区新闻
    [更多]产业经济
    [更多]文化旅游